True illusion

Евгения Арбузенко
В темноте, что слепит взгляд,
Я пытаюсь шагнуть назад
И в который раз понимаю,
Что храбро я лишь убегаю,
Что всё - лишь моя правда,
До которой (смешно) нет дела
Никому.
Я могу смело
Улыбаться во тьме свету…
Хоть и вижу, но его нету.
А весь мир – просто уловка
Для меня и тебя. Ловко!
Человек – пустая бессмыслица -
Первым в списке проблем числится -
И, конечно же, бед поубавится,
Если он от себя избавится.