Глаза в глаза

Олег Олегович Голубев
Весёлым клином журавлиным
Весна приход свой заявила.
И до сих пор я твой любимый
Хоть разное по жизни было.

Пр-в
Глаза в глаза поговорим
При свете жаркого камина
До поздней ночи посидим
Слова же сладки как малина.
И нашу песню про любовь
Давай споём мы под гитару
Пускай пылает она вновь
Добавим её с тобою жару.

Любовь на крыльях журавли
Приносят в мир весною ранней.
Виной же нашей не они
Судьба- злодейка была крайней.

Давай, родная, за любовь
Нальём шампанское в фужеры.
Звон хрусталя и мы с тобой,
От встречи,  счастливы без меры.