Новогодняя оптимистическая песенка

Елена Куприянова 3
Хоть жизнь в России дорожает,
Но кто-то всё ещё рожает
И кто-то ходит на работу,
Пока не перекрыли путь.
На кнопку давишь: там речисты
Одни и те ж пропагандисты,
Глас - басовитый, взор - неистов,
Скрещёны шпаги! Просто жуть!

А кто-то в те камланья верит,
Но запирает на ночь двери
(Пусть безоглядное доверье
К любым властям у нас в крови)...
- Ах, всё пройдёт... Пройдёт и это...
- Вот, как с рублём? Но нет ответа...
- Мож - лотерейные билеты?..
Выигрывали!.. - Да, не ври...

Стучится Год - в ворота рогом,
Что будет в нём - покрыто смогом,
Но, говоря высоким слогом,
Пусть будет Счастье в каждый дом!..
И Дед Мороз придёт, уж точно,
Давно он сел в экспресс Восточный,
Сказав, Коза будет молочной,
С Овцы возьмём, да хоть руном...

Пусть жизнь в России дорожает,
Но кто-то всё ещё рожает...

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля....