из кустов...

Валерий Таланин
моё кустарное искусство
пугать старушек из кустов
давало радостей не густо 
тянуло в море, как Кусто

нырнул,
           плыву,
                кустов нет,
                пусто…

нет, я к такому не готов  -
тут слишком мелкая капуста,
чтоб долго плавать
без портов 

2014