Кайф в каждом звуке. Фестивалю Live in Blue Bay в

Александр Сапожников
Снова Live in Blue Bay,
Вопреки всем разлукам,
Обнимает друзей,
Дарит кайф каждым звуком!

Будут струны звенеть,
Петь и деды, и внуки,
Музыкальная медь
Выдаст кайф в каждом звуке!

Коктебель чародей!!!...
К музам тянутся руки
И джаз Live in Blue Bay
Дарит кайф в каждом звуке!

Подыграй, не робей,
Здесь не может быть скуки!
Здравствуй Live in Blue Bay!
Здравствуй  drive в каждом звуке!