sms-ки В поисках Маринки

Юрий Алфёров
А Маришка мне не пишет,
Даже ручкою не машет.
Она с гордым видом ходит
И на кухне варит кашу)
Я, конечно, тоже свинтус.
Позабыл про всех на свете.
Месяцами меня нету
В закоулках этой сети)
Месяцами - это шутка.
Может, где-то с полнедели.
Но Маришка там скучает
Все при все ей надоели)
Ей сегодня захотелось
Сделать что-нибудь такое...
И она взломала сервер
Чтоб узнать рецепт жаркое!)))
Впрочем, это тоже шутка.
Просто домыслы пустые.
Ты ведь мне совсем не пишешь
Как проводишь выходные)