Когда я вижу твое одиночество...

Наталья Кашкан
Мне безумно плохо, когда я вижу твое одиночество...
Потому что я чувствую то же самое!
Кровавая червоточина...
Вокруг огромная пустота Холодная и пустынная.
Я не хочу давать волю слезам
Но уже несколько дней ,плачу как безумная.
Наверное ,моя душа совсем больна.
Теперь мне сложно отличить реальность от сна.
Твои картины рвут мое сердце на части.
Разбиты все грани,
Где Сюрреализм становится явью.
Каждый день думаю, зачем живу я?
Нет больше сил бороться.
Надеюсь, у меня все получится
Сделать все задуманное.
Потому что невыносимо больно.
Видеть тебя таким одиноким
Твои друзья стали краски и холсты.
Рисуя изогнутые линии
Отдаваясь этой безумной любви.
Этот Калейдоскоп
Развернул меня на 180 градусов назад.
Желаю тебе счастья!
Будет еще ангел рядом,
Девушка мечты
Как бы я хотела дарить любовь!
Быть бездонным сосудом,
Быть источником тепла
И согреть твои холодные руки
Тихо прошептать,
Я рядом
Тебе больше нечего бояться.

Картина,китайского художника и друга Pamviles  Apm