Разлука

Олег Олегович Голубев
Платком от слёз  ты вытиралась,
Со мной прощаясь у вокзала.
Я – уезжал, ты – оставалась.
Меня на долго провожала.

Пр-в
Придут туманы и дожди
И осень ляжет у порога.
К тебе вернусь. Ты только жди
Безмерно, преданно и строго.

Состав стоит лишь пять минут.
Меня ждёт дальняя дорога
Куда так быстро стрелки прут?
Ещё б побыть хотя б немного.

Пройдёт разлука надо знать.
Ведь время же  неумолимо.
Она дана нам, что б понять,
Что дорого и что любимо.