В час заходящего солнца А. Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1303633

Возле закрытых ворот
В час заходящего солнца.
Есть в никуда поворот,
Есть в бесконечность оконце.

Сном не написанных книг.
Стоном не сыгранных звуков.
Годы промчались как миг,
Взглядом ушедшего друга

Но песен мы не растеряли,
Что пели в радости печали.
Звенит забывшийся аккорд,
И песня старая несет
Как в былые дали…

Сказка влюбившихся глаз.
Дрожь зацелованных пальцев.
Нет не окончен рассказ.
Час не настал попрощаться…

Да песен мы не растеряли,
Что пели в радости печали.
Звенит забывшийся аккорд,
И песня старая несет
Как в былые дали…

Что не допел допою,
И долюблю догарая.
Нежно в ладошку твою.
Белой снежинкой слетая.
Нежно в ладошке твоей
Первой снежинкой растаю...