Флейтист

Олег Олегович Голубев
В тиши ночной, в разгаре лета.
Под звёздным южным небом где-то.
Играл над крышами флейтист –
Душевных звуков куплетист.

Пр-в
А флейта плакала, рыдала.
Печально пела и страдала.
Взлетали звуки над землёй,
Маня нас в небеса с тобой.

Мелодия над всем парила.
Любовный камертон дарила.
А с нею плакала душа,
Той флейты трелями дыша.

Арабской флейты чары страсти.
Дарил флейтист, в любви во власти.
Внимая нежных нот мольбы.
Сплетались в узел две судьбы.