Шутка

Будаева Светлана
В чисто поле выходила,
До крутых дошла вершин,
Я по ветру отпустила
Серебро твоих седин.

Пусть летят они по свету
Неприкаянно кружась...
Позабыв проделку эту
Сну спокойно предалась.