Милому Другу. А. Желтов

Александр Желтов
https://www.youtube.com/watch?v=qRlLPjKi5i4

А ты всё пишешь в ля-миноре,
На фоне черно-золотом.
Порой сама с собою в споре,
Мечты оставив на потом…

Души переполняешь море
Любовью, трепетным теплом,
Рождая звуки в ля-миноре,
На фоне черно-золотом.

И в пальцев тонких переборе,
Слова польются нежным сном,
Узором странным в ля-миноре,
На фоне черно-золотом.

Кому? Зачем? И что за горе,
Метаться пред пустым холстом?!
Лишь чтобы спеть Вам в ля-миноре,
На фоне черно-золотом…