sms-ки В поисках Ириски

Юрий Алфёров
Пропала Ириска.
Кто видел не знаю.
Сижу тут, бывает,
И очень скучаю.
А вдруг она всё-же
Не очень пропала?
А вдруг она просто
Пароль потеряла?
Она теперь ходит
Всегда на работу.
И в пятницу ходит
И даже в субботу!
Как странно в наш век
Развлекаются дамы.
Им деньги нужнее,
Чем мелодрамы!)
Ириска, опомнись!
Ириска, постой!
И прекрати
Заниматься фигнёй!)
Бросай ты работать,
Бросай уставать!
Давай с тобой снова
Мы будем болтать.
Часами, ночами,
Почти не о чём.
Как прежде болтали
С тобою вдвоём)