Немного о себе...

Виталий Неотмира
Я, изначально, не от мира -
И рек Господь:
"Оставь, сын мой, созвездье Лиры,
Оденься в плоть!"

И я не мог не стать поэтом,
Направив взгляд
На плавность линий силуэтов
И свет Плеяд.

Я полетел на лунных крыльях,
Меж звездных строк -
Лучился платиновой пылью
Единорог.

Но толст и мрачен пояс гари
Вокруг Земли -
Его пробить, как ни пытались,
Мы не смогли...

Мне в мимолетном сне пустынном
Пришел ответ,
Что правды нет в глаголе длинном
И мира нет...

Нет, не нужны земные смыслы
Моим стихам -
Их тайны вверю бескорыстно
Лишь небесам

Мои сонеты и ноэли
Люблю за то,
Что их не понял, в самом деле,
Никто, никто...