Не стой на пороге метлой

Исаева Наталья Алексеевна
Решила уйти? Уходи!
Не стой на пороге метлой.
Решила остаться? Ну, жди,
Что будет когда-нибудь твой
И станет когда-нибудь тем,
Кем быть не умел никогда.
Но как бы ни жёг, ни пыхтел,
Не сможет рекой стать вулкан.
(с) Исаева Наталья Алексеевна
1989 г.