Сегодня волосы я распускаю

Александра Малаховская 2
Хвосты я не люблю.
Сегодня волосы я распускаю,
Чулки и юбку одеваю, брошь колю,
Ресницы тушью ..
Конечно каблуки, браслет
Чуть на губах помады след.
Все в меру, будто невзначай,
И кофта свесилась в плечах.

Ах да! Духи "прыснуть" забыла,
И на себя мельком взглянула,
Нос пудрой чуть припорошила,
Опасна
  и прекрасна девушка,
          Жить счастливо  которая решила!