Люблю

Маленькая Фея Большого Города
Тихо листья опадают,
Я в ладони их ловлю.
Как Тебя мне не хватает,
Как же я Тебя люблю!

Листья желтые ложатся
Мне под ноги и, в тиши
Мысли грустные кружатся,
Слезы раненой души.

В небе синем осень вьется,
И зовет и манит вдаль.
Для Тебя лишь сердце бьется,
Ты один – его печаль.