Эх! Опять задекабрило! - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
 Привет, Галчонок!
 Не знаю, под каким твоим стихом можно и нужно
 разместить рецку со своим ЧЮморным... фулюганством?
 (ты ж не указала, ссылку не дала) - потому скидываю,
 куда нашёл )))
 Если чо - извиняй любовно )))

 Арсёнов Сергей
 http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

 * А *

 Эх, опять задекабрило –
 Настроенье зашибись!
 Вот, пэон защекотило…
 Здравствуй, Галка! – и держись…

 Распрекраснейшая дроля,
 Я вернулся – принимай!
 Из печи да из подполья
 Закусь ну-кась доставай;

 Под закуску, ясен ясень,
 Четвертушечку расштофь!
 Наливай! И раздевайся –
 Начинается любофь!

 Расступись, катрены, строфы,
 Эх, ядрён брахиколон!
 Для вербальной катастрофы
 Выну свой оксюморон...

 При собрании народа,
 Кривдой правду не штрабя,
 Расскажу, как за полгода
 Заямбался без тебя!

 Из-за дактильного пульса
 Много пил и мало спал,
 Чуть к хорею ни загнулся
 И хорей чуть ни отпал...

 Фонари в окошки лезут,
 Как настырный почечуй,
 Дай мне, Галка, катахрезу –
 Амфибрахаться хочу!!!

 О компьютерной либиде
 Ходит много болтовни –
 Пусть фонетику все видят,
 А семантику ни-ни…

 Будет праздник, а покамест
 Чисто так, разминка сил:
 Да отсохни мой анапест,
 Если где сгиперболил!

 Анакрузное трещанье
 Не для наших пылких строк…
 Так скажу я на прощанье,
 Поменяв размер и слог:

 Прореку не обещалки,
 А дела реальные –
 Будут ёлки, будут палки –
 Хоть и виртуальные:

 Синекдохи иктобЯт –
 Такая квинтэссенция –
 У меня же на тебя
 Словесная эрекция!

 * А *

 Досвиданькаюсь, Галюня,
 Есть приличья и мозги -
 Ты не трать себя огульно,
 Для меня побереги!
 _______________

 Люблю тебя, Галчонок!
 Живи, цвети на радость всем, а мне в особенности )))

 Арсёнов Сергей
 http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs