Жаром небесным палим...

Валерий Недюдин
Жаром небесным палим,
Стеной разделим на части -
Стоит Иерусалим,
Город солнечной масти -
Веры оплот, надежды
Пришествия нового, Бога,
Сюда не бредут невежды
У коих душа убога,
Лбами не бьют о камень
В Храме Христа, но каждый
Раной Спасителя ранен,
И окрещён им дважды.

          17.12.14г.