Брошенный ты мой...

Маленькая Фея Большого Города
Брошенный ты мой, милый,
Я хочу к тебе, вспять,
Зверскою своей силой,
Выгнанной тобой, взять.

В острые вонзить скалы,
Сердце нанизать, вынь…
Мне любых жертв мало,
Простынь на алтарь кинь.

Небом расстелить руки,
Стеклами устлать пыль.
Дикие твои звуки
Бьют меня на сто миль.

Всплесками твоих стану
Губ, разворошив путь.
Все клинки мои – в рану,
Пыльная небес суть.

Брошенный ты мой, милый,
Пальцами черней лист.
Ядовой своей силой,
Окликом души свист.