И все бы ничего...

Маленькая Фея Большого Города
И все бы ничего,
Да мучает
Ночами, днями, перелесками
Жестокая игра, игра случая
Размытыми, как ночь, отрезками.

И мертвою опять
Кажется –
Простыми, сложными, забытыми
Две жизни в жизнь
…опять не вяжутся!
А стелятся, да в муть, размытыми.

Распятая, и в грязь
…ну, брошена…
лежу лицом, молчу –
грешная.
Рубахой на бедрА
Сношена,
Сердцем в могилы,
Да не потешная!