хандра

Александр Шуваев
Хандра  висит на мне клочками,
Как на деревьях туман в ноябре.
Мне не дано было встретиться с вами.
Ни  на утренней,  ни на вечерней  заре.
Нет на пальце  моём  кольца Соломона,
Нет на вашем кольца обручального
И не будет над нами весёлого звона
Колокольного звона – венчального!