гость

Ёжи Пилот
На привязи бумажной ёлкой
Стоит мной выдуманный гость,
Во всех привязанностях прост
И безразличен безусловно,
Но в нём отравленной иголкой
Мечта.

Надеюсь на авось,
И пусть не будет много толка,
Но хватит сбывшегося с горсть.