Тост

Евгений Галдаев Витальевич
Давайте вспомним в этот миг,
Когда наполнены бокалы,
Что мир прекрасен и велик,
Хороших в нём людей не мало.

Не буду тонко намекать
Я на присутствующих в зале,
Себя, конечно, вы узнали,
Смекалки вам не занимать.

Пусть будет полной чашей дом,
А жизнь, день ото дня, все краше!
И вы за праздничным столом
Примите поздравленья наши!