Ты оказался прав...

Лёка Соколова
Нет ни любви, ни встреч, ни поцелуев,
Есть только пляж и замки на песке…
Но за фантазии – меня не арестуют,
К себе я возвращаюсь – налегке.
И мой итог – опять – не подытожен,
Открыты двери все – чужим ключом…
Никто и никому из нас не должен,
Будь счастлив – не волнуйся ни о чём.
Мои мечты тебе – не по плечу,
Смешно обиды дёргать за рукав.
Тебя я больше видеть - не хочу.
Я сильная. Ты оказался прав.


******************************************


Был запасной – мой вход, теперь – парадный,
А все мои мечты – вдруг стали ближе,
И я должна – тебе быть благодарной…
Но я тебя – за это – ненавижу!
Играя в Бога и смакуя страсти –
Ты нарушаешь правило простое:
Разрушив мимоходом чьё-то счастье,
Ты не умеешь создавать другое.
Но есть еще добро. И бумеранг.
И свято место пусто не бывает –
Пусть у подснежников и невеликий ранг,
Весною – и в снегу всё зацветает.