Раздолбайское...

Юрий Ястребцов
                иным,отринувшим и прочим...
Разнообразие хулы,
Крамольной росписи поэзы,
Все стоны свёрнутой скулы
В себе хроню я как повеса.
Пропитан пошлостью дурной,
И с тем на счёт имея обоянье,
Высокой матерной строкой
Описываю тайны мирозданья.
Я вас насильно не дружу:
Отнюдь, не станешь милым,
И за побег вас не сужу –
Нельзя ж сношаться через силу.