Обесценивая ценности друг друга

Серж Конфон 2
Обесценивая ценности друг друга,
мы все вместе обесцениваем жизнь.
Не оказаны посильные услуги -
невозможностей поднялись этажи.
Разделяя всё хорошее на части,
мы дробим себя, легко давая злу
лихо мелкое стирать, стремясь ко власти,
помогаем лицемерья ремеслу.