Это все, что должно было с нами случиться

Марина Бойкова
Это все  для тебя... От тебя, что осталось:
Острый дождь, старый фильм, разоженный камин...
Это то, что за долгие годы впиталось
И оставило прошлое в виде картин.

Это все, что должно было с нами случиться,
Собираясь ночами в фантомную боль.
Иногда ты под утро приходишь присниться
И, как будто, на ухо мне шепчешь: "Позволь!"

Это все для тебя... Без надежды на завтра.
Голова на плече, обещанья, рассвет...
Видно время пришло посетить психиатра -
Сколько зим без тебя! И с тобой столько лет!