гномы ёлку наряжали

Анатолий Плотников 2
гномы ёлку наряжали
значит скоро новый год
из подвала доставали
всё что дарил им огород

 что дарило это лето
всё что осень принесло
всё на ёлку - чудо это
всё навалено было

наши овосчи и фрукты
безусловно хороши
от клубники до капусты
тасчут к ёлке малыши

помидоры и морковка
вот редиска огурцы
ложки чайник и шумовка
ботинки трусики щипцы

тыква свёкла и картошка
щи варенье голубцы
вермишель лапша -немножко
сегодня гномы молодцы

на ёлку звери ....посмотрели
посмотрели
      
           посмотрели
мы на праздник
  к ВАМ придём
мы на празднике весёлом
и споём и ....пожуём !

раньше в юности бывало
где я только не бывал
видел я чудес не мало
краше ёлки не видал.