Жизнь-не театр

Аделия Хаимова
Жизнь-не театр, не сцена, мы в ней-не актеры?
Скорее всего, зрители или суфлеры.
Судьба-проказница, вот наша героиня,
Мы на вторых ролях с рожденья и поныне.

Ребенок, обреченный с рождения на смерть,
Брошенный нематерью, чтоб ей в аду гореть,
Случайно попадает в ласковые руки,
Купается в любви, не ведает разлуки,
Благодарит судьбу за то, что он родился.
Он вырос, состоялся, в жизни утвердился.

Другому крупно повезло, семья, достаток,
Машина, дача, дом элитный, есть порядок,
Вокруг холеные, ухоженные лица,
Но воспитали негодяя и убийцу.

Вот так судьба играет нами, как жонглёр.
Кто режиссёр в театре? Кто в нем актёр?