Рыбалка. Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1302936

Рыбалка, рыбалка что может быть прекрасней!
Рыбалка рыбалка в душе бушуют страсти.
«Послушай, Настя куда ты дела снасти?!»

«А вот видал… Ведь знаю я,
Что ты обманывал меня.
Я привезу мол головля,
С тобой поедет эта «Тля».
Она годится только для…
А у тебя подлец семья!»

 «Меня с детями не берет.
Рыбу говорит, спугнет.
А сам с нетрезвой  ряхою,
Хоть прикрывай рубахою».

 «Приедет врет как наловил…
Ты ври, да притормаживай!
Вон за углом всё наудил.
Поймал так размораживай.
В тот раз, коль вру, убей меня,
Привёз морского окуня!»
            
«Берет палатку на двоих,
 На себя с соратницей.
И как она туды влезает?
С такой огромной задницей…».

«Да ладно, ладно не цапай…
На забирай, да поезжай.
Да не уедь без свитеру.
А рыбке той ты передай,
Что я ей зенки выдеру!»

Рыбалка, рыбалка что может быть прекрасней!
Рыбалка рыбалка в душе бушуют страсти.
«Голубка, Настя давай скорее снасти?!»