Чистый лист из снега

Анатолий Яльницкий
Ни что не будет в жизни повторимо
Есть у нее свой темп и свой разбег,
Зима опять швырнет невозмутимо
Как чистый лист на землю первый снег.

Удачи жаждем легкой и улыбок,
А строки лягут снова невпопад,
Сомкнутся в цепь нелепую ошибок,
Не скроет их трудяга-снегопад.

Продолжим путь в неведомые дали,
Не сможет неизвестность устрашить.
За нас давно безмолвно отрыдали,
Мечты,на дно упавшие души.