Я запуталась в себе

Ната Лья Сысоева
Я запуталась в себе,
В своих чувствах заблудилась.
Я не знаю, что со мной,
Что со мною приключилось.

То смеюсь я, то рыдаю,
То скачу как стрекоза,
Через миг уже страдаю
Полны слёз мои глаза.

Что со мною происходит
Не могу понять никак,
В голове всё кто-то бродит
И полнейший кавардак.

"Может просто ты влюбилась? "-
Говорит знакомый мне -
"Вот и кровь твоя взбесилась,
И сама ты не в себе. "

Всё бывает, я не знаю
Через время поглядим.
Может зря себя пугаю,
Мой рассудок невредим.