обычное

Тёпленькая Пошла
ничего не происходит
кроме нужного но как
разглядеть его в природе
ветре солнце облаках

вот оно летит касаясь
каждого стальным крылом
мимолётная косая
бритва счастья наголо

вздрогнешь и пожмёшь плечами
снисходителен и твёрд
несмертельно неслучайно
выдохну и заживёт