Вместе встретим Новый год

Фрида Полак
Ты предложил мне новогодний вечер
Встречать с тобой в заснеженном лесу.
Чтоб у костра мы собрались на встречу,
Воспринимая зимнюю красу.

Мой милый,  ну, конечно, я согласна,
У ёлки карнавал, свободен вход,
Среди друзей, любимых, добрых, классных,
К нам явится с добром «козлиный» год.

Чтоб музыка, и смех, и шутки были,
Шампанского сверкающий поток,
И чтоб стихи – из рога изобилья,
И  на  реке – естественный каток.

Улыбки, песни, поздравленья-искры,
Любви и счастья все желают нам –
Моей земле, моим родным и близким,
С кем  мы разделим радость пополам.

Пусть непременно сбудутся надежды,
Чтобы исчезла недомолвок тень,
И были мы улыбчивы, успешны
Не только в праздник, но и каждый день!