На форуме вас не бывает

Лев Игошин
          Шуточное   

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").               
               
                Тамаре Николавне Багуте,
                администратору  литгостиной
                в Добрянке,  близ Перми.

То ль сердце у вас остывает,
То ль  мрёт от  какой-то тоски:
На форуме  вас не бывает —               
Катего-гориче-чески.

А  в  литературной гостиной —
Там  челядь кропает стишки.
В подобных   грешках вы  невинны.
Вам ближе —  кантарить мешки?

Я в вымысел этот не верю.
О тонкий же вы человек:
Вы   цените певчие трели —
Экстаз до смыкания век!

Свободен  от комплекса Брута,
Я тоже, как кенарь, пою.
Багута, Багута, Багута —
"Вы слышите песню мою?"

То ль сердце у вас остывает,
То ль  мрёт от какой-то тоски:
На форуме  вас не бывает —               
Катего-гориче-чески.               

   — / — — / — — / —