Хризантемы

Наиля Ахунова
Уже три недели стоят желтые хризантемы, которые мне подарили на моем творческом вечере. Давно увяли и осыпались розы и другие цветы в роскошных больших букетах. А эти хризантемы не потеряли солнечный цвет и пышность, некоторые даже пустили зеленые боковые побеги...