Время волков

Уркварт Ройхо
Вот и настало время волков,
скоро придут из разбитых полков,
бывшие люди.

Тех кто ушёл от горячих осколков,
тех кто в зарубки стрелков не вошёл,
тех не осудишь.

Те кто остался в горелых жилищах,
веры в глазах ты у них не отыщешь.
Псом безнадзорным,по старым кладбищам,
ветер в развалинах сторожко рыщет.

Сердца сгоревшего пепел он не остудит,
только вопросом,в крови у живых,
биться он будет.