Про праздник Новый год

Аммира
Здравствуй снова, пресловутый Новый год!
Предвкушает долгий отдых мой народ...
Позаботились об этом: на экранах
Нам заранее расставили капканы!

Понаденем новых платьев и колье,
Наедимся майонезных оливье
И ,уставясь в понакупленные плазмы,
Отдыхать мы будем всей страною разом.

Наконец, от верещанья поп - звездушек
Тихо головы засунем под подушки...
Но их вынесут , остатки мозга, снова
Типа новости от типа Киселёва!

Дней двенадцать, как бельмо в глазу, попса!
А народ потом затянет  пояса
И внимает долго  Малышевой слову,
Уверяющей: "Жить здОрово здорОво" :(((