Всегда со мной...

Голубева Нина
Моя любовь к тебе всегда со мной,
прогнать порой пытаюсь – не уходит,
заулками души упрямо бродит,   
попутно разрушая мой покой.
 
Ей всё равно, что думаю о ней –
нужна она мне или нож у горла,
бывает неожиданно-покорна,   
ну, просто утешающий елей.
 
Забуду, как дыханье, иногда.
Опомнившись, искать повсюду стану   
и брошусь, словно в негу океана,
забыв, что в гребне прячется беда.

Всегда со мной – гони… забудь… зови,
Не нужно даже места ей, похоже,
змеёю проскользнёт по смуглой коже    
и вспыхнет прежним пламенем в крови.

17.12.2014г.