После ресторана

Александр Николаевич Колесников
Я тёплым лучиком
весенним
явлюсь тебе, но не на миг,
займу любовным
песнопеньем,
что бросит в омут нас двоих...

Чудесный омут, не
с водою,
а омут чувственной любви...
в него ныряют
с головою,
и ты за мной в него нырни...