О чувствах и ластике

Филипп Зеленый
Слагал стихи я пять минут
О красоте твоей,
Потом я ластиком затер
поправки все с полей,
Потом подумал и убрал
из текста слово бл..ть
А также ссылки на все то
что можно потреблять.
И что скрывает твой корсет
я тоже удалил,
Убрал литраж горючих слез
что по тебе пролил,
Потом взглянул на чистый лист
и бросил карандаш
Какого черта я творю?
Ты ж все равно не дашь!