Мой личный Ад

Киселёв Дмитрий
Скалы нависли кругом
Словно пасть огромного зверя
Здесь все покрыто льдом..
Здесь навсегда замерло время

Лишь лед и голые скалы..
и беспросветная тьма
Демонов ночи оскалы
и ни капли тепла..

Вдруг небо окрасилось кровью
Огонь мрака меня осветил
И тысячеголосый демон
Мой приговор огласил

"Добро пожаловать, смертный!
Тебе нет дороги назад!
Ты достиг цели заветной!
Так узри же свой собственный Ад!"