Одна граната, семь патронов

Виктор Албаев 2
Одна граната на двоих
Да,семь патронов в автомате
И мысль,сверлящая мозги
Как оказались мы в засаде?

Вторые сутки тишина
Не то от духов оторвались?
Ответа требует душа
Как духи там ,вдруг,оказались?

Одно,лишь,ясно ждали нас
И о маршруте нашем знали
То был для группы смертный час
На этом злобном перевале

Из десяти осталось двое
Один с ранением в груди
В ночной тиши шакал,лишь,воет
И звезды словно маяки
*************
Одна граната,семь патронов
И в тишине...сейчас нас двое

16.12.14