Курьер...

Юрий Сельдёнков
    
И всё-то было славно,
Но, вот, однажды в дверь
К нам постучал нежданно
Молоденький курьер.

Чего он перепутал, -
Квартиру или дом…
Но я и ночь, и утро
Всё думала  о нём!

Ушёл, храня осанку,
Оставив в сердце взгляд…
Какою же приманкой
Тебя вернуть назад?

Ах, паренёк вихрастый!
Ты  заблудился б вновь…
Поверь, что не напрасно
Здесь обронил  любовь!
                17.12.2014