время

Виктория Кафка
Время провожать жаркое лето,
Время встречать ледяные морозы.
Ты исчезаешь, как сухой ветер.
Медленно уходит и осень.

Время прятать соленую печаль,
Учиться держать спину прямо.
Я думаю, тебе совсем не жаль,
И я перестаю быть жалкой.

Время встречать свои страхи,
Обнажать коварные тайны.
И отпустить, навеки, одним махом –
Людей, что наносят нам раны.