Подари...

Надежда Вишневецкая
Подари мне в Новый год
Волшебство безумной ночи,
Обними - и всё пройдёт,
То, что огорчало очень.

Слов дурманом опьяни
Самых нежных и желанных,
Искупай в своей любви –
Это лучше, чем Канары.

Звёздочку хочу я тоже,
Только  с неба, не иначе.
Ощутить позволь на коже
Поцелуя вкус горячий.

И накинь ты мне на плечи
Бархата ночного шаль...
Говоришь, не будет встречи?
Я надеялась, так  жаль…