Пробуждение

Янкина Ксения
Бездействие стоп.
Апатии ствол:
На спуске - курок у виска.
В бессилии встать -
Покинуть кровать.
Внезапно - эхо щелчка.

Поверженный страх
Рассыпался в прах.
Лишь холод полов по ногам.
Но снова постель
Сажает на мель:
Магнитом - тяжелым стопам.

Инъекция сна -
Спешит слабина.
Спасение - воли тесак...
Пошагово лишь
Наполнена тишь -
Я снова печатаю шаг.