безнадежно мало для будущего

Другие Слова
Один вдох на двоих – безнадежно мало для будущего…
Один дождь льет на грешников и праведных духом…
Тебе вцепиться зубами в раскованный мир, и дрожащее тело
его утащить в нору на себе,
или смотреть из-за штор на него поутру, и желать, желать, жалеть…

Сбито дыхание, голос дрожит, на обочине жизни тело…
Что-то внутри безумно звенит, и не ясно, что делать…
Жрать прокисшие мысли друзей и давится будничной глиной,
Гадать по рыжей крови на снегу, получая в ответ:
Осталось несколько зим. Терпи. Терпи. Терпи.