Нет мне определённого

На Небесах
Срд  17-12-2014  --- 17:30
85
анафора
***
Нет мне определённого.
Будь лишь со мною ближе.
Соски твои воспалённые
через жазюбль вижу.
...
Скажи мне люблю, любимая.
Не могу больше жить один.
Пробегаю собакой мимо я.
А я же поэт, гражданин.
...
Почему меня вы не замечаете?
Скажи мне люблю и ДА.
На короне моей, что будет на памятнике,
время вычеканит твои слова.
***